انا اخذت ابرا للعضل بخطاء اصبت العصب الوركي الان اسبوع الم موجود كيف ممكن اشفی من هذا او مده العلاج وكيف العلاج

icon 21 أبريل 2015
انا اخذت ابرا للعضل بخطاء اصبت العصب الوركي الان اسبوع الم موجود كيف ممكن اشفی من هذا او مده العلاج وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك باذن الله تزول سريعا ولكن اعطها بعض الوقت