انا اخذت ليلة البارحة حبة من الايبوبروفينmg خلال ساعتين تقريبا بعدها ا

icon 22 أبريل 2015
انا اخذت ليلة البارحة 12 حبة من الايبوبروفين400mg خلال ساعتين تقريبا بعدها أكلت الطعام واليوم في الصباح فطرت هل ممكن ان تحدث مضاعفات او اي شي خطير ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. هذه جرعة مفرطة جدا ولذا عليكم الاتصال بأقرب مركز طوارئ وأدام الله عليكم تمام العافية.