انا أخذت ليونيكس كي انام لكن حصل اني كل جسمي نمل وغير مسؤول عن تصرفاتي لدرجة رحت المشفى وغير واعي وبعده نمت يومين اصحى أحس بكسل وشعور بنوم مامعنى هذا

icon 23 يوليو 2015
انا أخذت ليونيكس كي انام لكن حصل اني كل جسمي نمل وغير مسؤول عن تصرفاتي لدرجة رحت المشفى وغير واعي وبعده نمت يومين اصحى أحس بكسل وشعور بنوم مامعنى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زید عبدالوھاب نافع جرادات
طب عام
دواء الزولبيديم (ليونسكي)هو دواء للأرق ويعطى بوصفه طبيه فقط ومن اخصائي نفسيه ،من تأثير الدواء المضاعفات التي حصلت لك من نمل و كسل ،نصيحتي لك ان تعرف سبب عدم نومك و الأغلب هي التفكير والقلق و محاولة شرب عصير التفاح والعنب فان لهم ميزه بجلب النعس وسلامات