السلام عليكم انا ادخن ناركيلة وسويت عملية زائدة الدودية واليوم الي ٧ متى اقدر ادخن ناركيلة

icon 13 مايو 2019
السلام عليكم انا ادخن ناركيلة وسويت عملية زائدة الدودية واليوم الي ٧ متى اقدر ادخن ناركيلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز اليافعي
طب عام
التدخين بأنواعه يعتبر عامل مؤخر للتشافي وإلتئام الجروح بشكل عام وأيضا من الممكن أن تتعرض لنوبات سعال تتسبب في فتق مكان العملية. ولذلك انصحك بالابتعاد عن التدخين ونظرا لأضراره البليغة
د. اسعد المراد
طب عام
التدخين يجعلك تسعل وكثرة السعال تؤدي إلى حدوث فتق في الجرح. سلامات.