انا ادريس هده الايام التلاتة ال رة ظهر لدي صداع في الراس خصوصا المنطقة

icon 2 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا ادريس عمري 16 سنة هده الايام التلاتة الاخيرة ظهر لدي صداع في الراس خصوصا المنطقة الخلفية خاصة عندما يضربني احد فيه او حتى يلمسني كما عندما انحني وانا خائف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اميرة طاهر
طب عام
هل تمر بأى مشاكل نفسية او ضغوط؟ هل هناك أعراض مصاحبة للصداع مثل الدوخة أو الترجيع أو الحرارة أو تييس بالرقبة؟ اذا كانت هناك أعراض مصاحبة فلابد من استشارة طبية وعمل فحوصات يفضل أن تقوم بفحص النظر أيضا