انا ادمنت التدخين مدة تزيد عن واقلعت عنه يوم لكن عندما انام احس ان اله

icon 28 مايو 2018
انا شاب عمري 36 سنه أدمنت التدخين مدة تزيد عن 17 سنة واقلعت عنه منذ 12 يوم لكن عندما أريد أن انام احس ان الهواء لا يدخل إلى جسدي ولا أستطيع التتنفس حتى اني اقوم مفزوعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من اعراض الانسحاب ’ ستكون الامور افضل . وتصبح اجسن من ذي قبل , سلامات