انا اذا ركبت السيارة استفرغ واحس بصداع براسي ماهو السبب وهل لها علاج ؟

icon 19 يناير 2018
انا اذا ركبت السيارة استفرغ واحس بصداع براسي ماهو السبب وهل لها علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هذا بسبب دوار الحركة ,حدوث تضارب بين المعلومات التي تصل للمخ من العين والمعلومات التي ترسلها الأذن الداخلية . مضغ العلك له تأثير قوي يساعد الذين يعانون من الدوار في تقليل حدته. مضغ العلك ليس الشيء الوحيد الذي يقلل من الدوار أيضا تناول وجبات خفيفة والمضغ عموما يقلل من التعارض بين إشاراة التوازن والبصر. لا تتناول طعاما زائدا أو طعاما حارا أو أطعمة دسمةتأكد من قوة الدم وفحص الحديد وانتبهي الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة’ سلامات