انا ازيد وزني علما ان انني بعض الاحيان شهيتي ضعيفه نوعا ما واحيانا مفت

icon 17 يوليو 2016
انا اريد ان ازيد وزني علماً ان انني بعض الاحيان شهيتي ضعيفه نوعاً ما واحيانا مفتوحه بشكل كبير ووزني 42 وانا مريضه بالربو منذ صفولتي علمت ان اخوتي يزيد عن 50 وزنهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
اولا اتمنى تزويدي بطولك لقياس هل انت موافقة للجسم الصحي ام لا. و بعد ذلك سوف اساعدك على العلاج. شكرا