انا استخدمت حبوب الكبتاجون لمدة ثلاثه ايام متواصله بمعدل كل يوم نصف حبه وعندي تحليل بول للكشف عن المخدرات بعد اخر استخدام ب48 ساعه السوال؟ هل الكشف الفوري يطلع نتيجه إيجابية.

icon 13 سبتمبر 2015
انا استخدمت حبوب الكبتاجون لمدة ثلاثه ايام متواصله بمعدل كل يوم نصف حبه وعندي تحليل بول للكشف عن المخدرات بعد اخر استخدام ب48 ساعه السوال؟ هل الكشف الفوري يطلع نتيجه إيجابية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
طبعا حبوب مخدرات اوغيره تظهر في التحاليل والطب الشرعي هذا شغله
الدكتور هاني جاد
طب عام
نعم اخي الكريم والا لما سمي بكشف المخدرات