انا اشرب المعسل لي اربع سنوات ولا ياتيني صداع و يومين بدات بشرب الشيشه

icon 15 فبراير 2016
انا اشرب المعسل لي اربع سنوات ولا ياتيني صداع ومنذ يومين بدات بشرب الشيشه وياتيني صداع شديد نوعا ما لماذا وما هي اسبابه وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الف سلامة عليك مبدئيا يجب نطمن علي ضغط الدم وبعدها كشف علي الجيوب الأنفية والأذن وعيوب النظر وأحيانا يكون كل ذه سليم والموضوع يرجع الي الضغوط النفسية والحياتية وقلة النوم وشرب المكيفات بكثره وهناك احتمال تكون الشقيقة خاصة لو الصداع بيزيد بالمجهود والاضاءة والصوت العالي بكثرة