انا اشعر بتعب وارهاق شديد عند اقل مجهود والاكل عندي شبه معدوم وعملت تح

icon 13 أغسطس 2015
انا امراة عمري 28 اشعر بتعب وارهاق شديد عند اقل مجهود والاكل عندي شبه معدوم وعملت تحليل مخزون الحديد طلع 7 طبيب نصحني اخد الحديد بالوريد وغيره نصحني اخد corizest اي افضل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
مراجعة اخصائي الامراض الدموية ضرورية وهو سيجري لك اللازم من غحوصات وتقرير العلاج الغذائي ثم الدوائي
الدكتور كابي حرب
طب عام
المشكلة هي ليست اي دواء افضل. من الضروري معرفة لماذا الحديد عندك واطي ومنخفض كتيرا. توجد تحاليل كثيرة لمعرفة ذلك وخاصة انك صبية. العلاجات يقررها الأطباء الذين عاينوكِ. تقولين انك لا تاكلين فقولي لي كيف الحديد سوف يرتفع في دمك ؟ هل عندك قرحة ؟ هل الأمعاء عندك لا تمتص الحديد؟ هل جسمك يخسر الحديد مثلا مع ميعاد شهري كثيف؟ هل تعانين من نزف من اي عضو من أعضاء جسمك؟ كل هذه الأسئلة تحتاج الى جواب لذلك اكرر ان المشكلة هي ليست اي دواء تتناولين ! الاهم ماذا تاكلين وكيف تخسرين الدم !