السلام عليكم انا اشعر بدوخه وتعب وذهبت للدكتور وعملت فحص كامل وقال مافيك شيء كثر سوائل والى الان الاعراض موجودهولاكن خفت شوي مع السوائل

icon 27 مارس 2020
السلام عليكم انا اشعر بدوخه وتعب وذهبت للدكتور وعملت فحص كامل وقال مافيك شيء كثر سوائل والى الان الاعراض موجودهولاكن خفت شوي مع السوائل

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانية محمود العمريين
طب عام
ما دامت الفحوصات سليمة ولا يوجد أي أمراض فينصح بتغيير نمط الحياة من حيث الأكل والشرب والنوم ، وادخال الرياضة لبرنامجك اليومي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا اخي عملت كل شيء بسبب الدوخه بعدين زميل لي قالي اكشف نظر وفعلا طلع الصداع والدوخه بسبب مشكله في النظر ومحتاج نظاره ربي يشفيك

icon 31 مارس 2020