انا اصبت بجرح عميق جدا في باطن قدمي اليسرى ، والان الحمدلله الجرح التئم لكن هناك منطقة في باطن القدم ليست بالبسيطة منعدمة الاحساس ، السؤال الاآن ، هل سيستمر فقدان الاحساس للاب

icon 15 مايو 2016
انا اصبت بجرح عميق جدا في باطن قدمي اليسرى ، والان الحمدلله الجرح التئم لكن هناك منطقة في باطن القدم ليست بالبسيطة منعدمة الاحساس ، السؤال الاآن ، هل سيستمر فقدان الاحساس للاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
غالبا سيستمر نظرا لعمق الجرح قد يكون أدي لتلف بعض التفريعات والنهايات العصبيه المغذيه للقدم يرجي التوجه لطبيب بالجراحه العامه لتقييم اﻷضرار