انا اعاني اسبوع وانا تعبانه خمس ايام الم فضيع بجنبي الأيسر من الخلف ومنثم اخر ظهري ونزل الالم ساقاي وغثيان وصداع دايم وسخونه متقطعه تصحب عرق تصحب احيانا قشعريره وضغط نازل

icon 8 فبراير 2016
انا اعاني اسبوع وانا تعبانه خمس ايام الم فضيع بجنبي الأيسر من الخلف ومنثم اخر ظهري ونزل الالم ساقاي وغثيان وصداع دايم وسخونه متقطعه تصحب عرق تصحب احيانا قشعريره وضغط نازل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب فوزي
طب عام
عليك بمراجعة الطبيب في أقرب وقت.
الدكتور باسم محمد
طب عام
التهابات بحوض الكلي رجاء زياره طبيب المسالك ف الحال كما تفضلت الدكتوره
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم رجاء التوجه في أسرع وقت الي استقبال مستشفي والعرض علي أخصائي المسالك البولية او الباطني لان الاعراض تتفق مع التهابات في المسالك البولية ربما وصلت لحوض الكلي وتحتاج الي علاج سريع