انا اعاني مدة من الدوار في النهار اما الان اصبحت اثناء النوم احس بالدو

icon 24 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا اعاني منذ مدة من الدوار في النهار اما الان اصبحت اثناء النوم احس بالدوار و اسيتفيق بعد منتصف الليل و فعلا احس بالدوار و الفشل و مرتعبة من هذه الحالة من فضلك م

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الدوار له اسباب عديده: واحتمال الاذن الوسطى ننصحكبتناول بيتاستين عيار 16 ملغم مرتين باليوم