سؤالي عن الكرونا اعاني من بعض الاعراض

icon 4 أبريل 2020
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته انا اعاني من ارهاق شديد و دوخه مستمره و صداع دائم و درجه حراره مرتفعه قليلا و لكن بصفه مستمره و ضيق في التنفس و لا اعلم علي هذا خطر اريد الجواب اذا سمحتم هل كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شروق رحال
طب عام
و عليكم السلام هذه الاعراض لها الكثير من الاسباب منها الانفلونزا الموسميه او الكورونا.. اذا كان هناك اختلاط مع اي شخص قادم من بلاد موبوئة او اختلاط بشخص ثبتت اصابته بالكورونا يجب ان تبلغ الجهات المختصه في بلدك لتقوم بفحصك