انا اعاني من ارهاق وتعب وعندما انام لااستطيع النوم وايذاء غفوت غفوه اص

icon 9 نوفمبر 2018
انا اعاني من ارهاق وتعب وعندما اريد ان انام لااستطيع النوم وايذاء غفوت غفوه اصح وانا احس بخوف واحس بضربات قلبي تدق بسرعه ماذا تنصحونني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
النوم المتقطع هو علامه من علامات الاكتئاب النفسي يرجى مراحعه طبيب نفسي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجةللتغذية الجيدة و لفحوصات فحص الدم والهيمو , فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيه )ابتعدي عن النوم نهارا , نظمي وقتك . القراءة و الصلاة والدعاء وقراءة القرآن . - الابتعاد عن تناول المنبهات التي تحتوي على الكافيين والنيكوتين. سلامات