انا اعاني من الارق حوالي شهر و اخد حبوب منومة ستيلنوكس ماذا افعل لاستط

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم انا اعاني من الارق حوالي شهر و اخد حبوب منومة (ستيلنوكس )ماذا افعل لاستطيع النوم بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
انصحك بالتوقف عن تناوله تدريجيا لانه يسبب الادمان و في حال استمرت معاناتك بالنوم , انصحك بمراجعة الطبيب.
الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي 1- هل تعاني من امراض مزمنة كالضغط او السكر 2- هل تتناولين طعام صحي 3- هل تعاني من اكتئاب او توتر 4- هل تعاني من ضيق في التنفس 5- هل انتي مجهدة بالعمل 6- هل كنتي سابقا تنامي في اليوم الساعات المطلوبة ليلا 7- هل تمارسي الرياضة