انا اعاني من الم والمشكل هو يبرز عرق او شريان في راسي في ناحية الجبهة

icon 3 ديسمبر 2015
سلام عليكم انا اعاني من الم ارجو افادتي والمشكل هو يبرز عرق او شريان في راسي في ناحية الجبهة ينتفخ وينبض مصحوب بي الام ..ارجو الرد وشكرااا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. في الحقيقة احتاج الى مزيد من التوضيح هل هذا الالم ياتي في نوبات ام انه مزمن ،هل يصاحبه اعراض اخرى كالغثيان او انسداد الانف او الحرارة او غيرها من الاعراض ،هل يزيد عند ممارسة اي مجهود عضلي بسيط او في وجود ضوضاء فالصداع له اسباب كثيرة منها ماهوا نصفي او توتري او له علاقة بضغط الدم ،التهاب الجيوب الانفية ،فقر الدم وغيرها من الاسباب لذا يجب مراجعة الطبيب لقياس الضغط وعمل التحاليل اللازمة واعطاء الدواء على حسب السبب
الدكتور محمد زغلول
طب عام
اندرال ١٠ ملجم يوميا بعد الفطار مع البعد عن التوتر العصبى
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.