انا اعاني من حاله نفسيه ابكي دون اي سبب وبحرقه انا متزوجه وسعيدة مع زوجي واهلي بالقرب مني واحبهم ويحبوني ولايوجد اي سبب لبكائي وهذه الحالة تاتي كل فترة تقريبا كل 10ايام واقل

icon 10 مايو 2018
انا اعاني من حاله نفسيه ابكي دون اي سبب وبحرقه انا متزوجه وسعيدة مع زوجي واهلي بالقرب مني واحبهم ويحبوني ولايوجد اي سبب لبكائي وهذه الحالة تاتي كل فترة تقريبا كل 10ايام واقل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
انت عاطفيه وهذا شىء جيد حاولي الاستمتاع مع الاهل والزوج ز لا تفكري كثيرا مارسي الرياضه