انا اعاني من داء مينيير واريد استخدام دواء تخسيس امريكي اسمه ناتشورال ماكس سليمنج فهل له تاثير على عصب السمع وهل يتعارض مع الادوية المستخدمة فيتامين د وب وبيتاسيرك؟

icon 26 أغسطس 2015
انا اعاني من داء مينيير واريد استخدام دواء تخسيس امريكي اسمه ناتشورال ماكس سليمنج فهل له تاثير على عصب السمع وهل يتعارض مع الادوية المستخدمة فيتامين د وب وبيتاسيرك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
بعد فحص الدواء قامت هيئة الغذاء والدواء الأمريكية في شهر مارس بإصدار بيان ينصح بعدم استخدام هذا الدواء Public Notification: Natural Max Slimming contains hidden drug ingredients وذلك احتوائه على عدة أدوية لها آثار سلبية على الصحة على الرغم من عدم احتواء العبوات على اسماء وكميات هذه المكونات. وبالتالي حفاظاً على صحتك لا أنصح باستخدام هذا الدواء