انا اعاني من دوخة وصداع في الراس فوق العينين بالاضافة الى طعمة في الفم

icon 6 فبراير 2018
السلام عليكم انا اعاني من دوخة وصداع في الراس فوق العينين بالاضافة الى طعمة في الفم شكرا سلف للمساعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي ,ومراجعة طبيب العيون ,,و الخ سلامات