انا اعاني من رجفه داخليه مفاجئه تحدث في اليوم مرتان الرد السريع ما هو

icon 17 نوفمبر 2018
انا اعاني من رجفه داخليه مفاجئه تحدث في اليوم مرتان ارجو الرد السريع ما هو سبب هذه الرجفه الداخليه التي اشعر بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 لا داعي للقلق تشنج بالعضلات الوربية اي بين الاضلاع بسبب البرد مثلا او بسبب القلق الحاد واتلوتر والاجهاد او الادمان على وسائل التواصل . الخخ,  حافظي  على  انتظام  الوجبات الغذائية  الصحية  الخفيفة , وابتعدي  ن  التوترر والاجهاد ’ سلامات