انا اعاني من روماتيزم المفاصل رغم أنني استعملت مضادات حيوية لعلاج اللوزتين دون جدوى ماذا يجب علي أن أفعل؟

icon 2 مايو 2015
انا اعاني من روماتيزم المفاصل رغم أنني استعملت مضادات حيوية لعلاج اللوزتين دون جدوى ماذا يجب علي أن أفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
ليس من المؤكد عندك روماتيزم بمجرد انه عندك التهاب لوزتين لان الام المفاصل قد يكون نتيجة الالتهاب وليس الروماتيزم
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. إزالة اللوزتين قد تفيد إلى حد كبير. عليكم مراجعة طبيب العائلة لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة وأدام الله عليكم تمام العافية.