انا اعاني من صداع دائم احيانا يجي حاد ومرات عادي مو مستقر في مكان واحد يتحرك بحس بدوخه وغثيان وما اقدر افتح عيوني اذا كان حاد هل يمكن يكون شي خطير لانو هو معي اكثر من شهر

icon 12 يوليو 2018
انا اعاني من صداع دائم احيانا يجي حاد ومرات عادي مو مستقر في مكان واحد يتحرك بحس بدوخه وغثيان وما اقدر افتح عيوني اذا كان حاد هل يمكن يكون شي خطير لانو هو معي اكثر من شهر

إجابات الأطباء على السؤال

يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع  جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , اوالتهاب الاذن  والعيونام اصابة الاوعية الدمويةو او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات ,,و الخ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع  جرب المسكنات للالم او ادوية الشقيقة يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , اوالتهاب الاذن  والعيونام اصابة الاوعية الدمويةو او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات ,,و الخ سلامات