انا اعاني من صداع كان ينت عندما اصعد السلالم في مكان مرتفع او عندما ات

icon 20 مارس 2016
انا فتاة عمري 19 عام اعاني من صداع منذ كان عمري 12 عام ينتابني عندما اصعد السلالم في مكان مرتفع او عندما اتحرك بسرعة وعند الاستيقاظ من النوم وعند السجود احس بثقل في رأسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اذا كنت تستيقظ من النوم تشعر بالألم فهناك العديد من الأسباب من وراء الصداع وعادة ما يكون الصداع النصفي الأكثر احتمالية للحدوث في فترة الصباح او ربما تكون الأدوية العلاجية قد فقدت فاعليته تدريجيا في جسدك اثناء النوم. الامر الذي يسبب صداعا مرتدا. وربما يكون السبب انقطاع التنفس اثناء النوم السبب الأكبر وراء حدوث الصداع في الصباح. كما هو الحال بالنسبة للمصابين بالصداع الناتج بألم الأسنان