انا اعاني من فقر دم وهبوط في الضغط مستمر و عندما امارس ج مثل الرياضة ل

icon 23 ديسمبر 2016
السلام عليكم. انا اعاني من فقر دم، وهبوط في الضغط مستمر .و عندما امارس جهدا مثل الرياضة، لا استطيع الإكمال و اشعر بضيق في التنفس و دوار. ماهي نصائحك يادكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض تقليدية للانيميا رجاء عمل تحاليل شاملة مع زيارة طبيب لوصف العلاج المناسب
الدكتور مالك حسن سليمان بلاسي
طب عام
وعليكم السلام الاعراض التي تشكو منها هي. الاعراض المثالية لفقر الدم من تعب وارهاق واجهاد وضيق بالنفس وشحوب بالوجه وتساقط بالشعر وغيرها.. وانت تعلم ان لفقر الدم اسباب كثيرة هل قمت بعمل الفحوصات. وصورة تحت المجهر للدم للوصول للتشخيص والعلاج المناسب حسب الحالة.. وفيما يخص موضوع هبوط ضغط الدم ايضا اسباب كثيرة له، وننصح بمراجعة طبيب الباطنبة لاجراء الفحوصات الازمة لاعطاء العلاج المناسب.. واذا قمت باجراء الفحوصات ارجو ارسالها للوقوف على الحالة ومساعدتك بالتشخيص. والعلاج.. مع امنياتنا لك بالشفاء العاجل من اسرة فريق طبي