انا اعاني من مشكليه ارهاق شديد و قلت تركيز و اكتئاب شديد واعاني من نسي

icon 27 أغسطس 2018
مرحبا سلام عليكم انا أعاني من مشكليه إرهاق شديد و قلت تركيز و اكتئاب شديد وأعاني من نسيان شديد ولا اعلم ما أريده وانا ع هذه حالة من سنة ما هو حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شحاته محمد عبد الله
طوارىء
حاول أن تذهب لطبيب نفسي للخروج من الاكتئاب أو عالاقل تتحدث مع شخص موثوق فيه وستحل كل مشاكلك