انا اعاني من هبوط صفائح الدم الى فهو الرقم يخوف وما الحل للتخلص منه

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم .... انا اعاني من هبوط صفائح الدم الى 165 فهو هذا الرقم يخوف ... وما الحل للتخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اذا كنت تقصد انا معدل الصفائح الدموية 165000 فالمعدل الطبيعي من 150000-450000 فالبتالي المعدل لديك ليس بتلك الخطورة بما انك ايضا لا تشكومن اي اعراض