نغزة في الصدر من الوسط

icon 31 يوليو 2019
السلام عليكم انا أعاني من هبوط من أقل مجهود وأعاني من نغزة في صدري تأتي على فترات علما بأنني أرضع وسني 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى ابورميله
طب الاسرة
المرأة بعد الولاده بحاجه لان تستمر على الفيتامينات التي كانت تاخذها في الحمل لتعويض النقص الذي حصل خلال الحمل. بداية عليك بعمل فحوصات قوة الدم.. مخزون الحديد.. فيتامين د و ب١٢.. و طبعا قد تطلب طبيبتك فحوصات اخرى حسب الاعراض الاخرى و الفحص السريري. حافظي على شرب السوائل الكافيه و خاصة الماء و التزمي بالاكل الصحي