انا اغاني من غثيان ل من اربعة ايام وعند الاستفراغ كان الاستفراغ مصاحب

icon 11 ديسمبر 2014
انا فتاه عمري 28 اغاني من غثيان لأكثر من أربعة أيام وعند الاستفراغ كان الاستفراغ مصاحب لدم ما السبب مع العلم أنها اول مره تحدث لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
عليكي أولاً أن تتأكدي من عدم وجود حمل لديكي .. أما مصاحبة الإستفراغ دم .. فهذا أمر يجب تحديد سببه و ذلك عبر التأكد من كمية الدم المصاحبة للإستفراغ ولون الدم .. وإذا كان الأمر دل على خلل " مريئي معدي معوي " يجب إجراء فحوصات معينة كالمنظار .. لذلك يجب مراجعة طبيب باطني للتشخيص و العلاج .. أتمنى لكي السلامة إن شاء الله