انا افقد التركيز والتفكير ومشكله في اتخاز قررات بالنسبه لنفسي لا ادري مازا افعل ارخو الافاده

icon 17 يونيو 2015
انا افقد التركيز والتفكير ومشكله في اتخاز قررات بالنسبه لنفسي لا ادري مازا افعل ارخو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد رمضان
طب عام
اخي الكريم لابد لك من مراجعه طبيب ليتم عمل فحوصات طبية لتأكد من خلوك من اي امراض عضويه .ومن ثم ان يقرر الطبيب ان كنت بحاجة لمراجعة طبيب نفسي ام لا!!