انا الشرايين في جسمي مرئية بشكل واضح في كل مكان حتى في بعض الاحيان است

icon 9 سبتمبر 2015
انا عمري 18سنة الشرايين في جسمي مرئية بشكل واضح في كل مكان حتى في بعض الأحيان أستطيع لمسها وعندما ذهبت لعمل التحاليل انفجرت الدماء عل شكل خيط ونزفت قبل ان تدخل بداية الحقنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
هذه اﻻوردة الدموية وليست الشرايين وتوجد عند كثير من الناس أن تكون واضحة تحت الجلد اما لسبب وراثي أو لوجود قليل من الطبقة الدهنية تحت الجلد ولكنها ليست ظاهرة مرضية وﻻ داعي للقلق