انا انا مرض الصرع من اربع سنوات واستعمل ديكريتول وتاتيني تلك الحالة تق

icon 21 يونيو 2018
أنا أنا مرض الصرع منذ أكثر من أربع سنوات وأستعمل ديكريتول 200 وتأتيني تلك الحالة تقريبا مرة واحدة في الشهر هل من نصائح أو معلومات لتفادي حدوث النوبة وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير محمود
طب عام
الالتزام بالعلاج وتجنب المحفزات التي تؤدي للنوبة مع مراجعة الاخصائي المتابع لحالك بشكل دوري و سلامتك عزيزي
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العلاج والانتظام باوقات تناوله والجرعة المقررة , سلامات