انا انام كل يوم لمدة ١١ ساعه متواصله مع راغبه دائمه في النوم بعد الاست

icon 15 يناير 2016
انا فتاه انام كل يوم لمدة ١١ ساعه متواصله مع راغبه دائمه في النوم بعد الاستيقاظ وفي حالة دخولي في حالة النوم لا استيقظ بسهوله ماهو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل تحاليل فيتامين B12 وفحص الحديد ومخزونه في الدم وفيتامين دال

تعليقات الزائرين

H H

انا طالبة طب عام اعاني من النوم الكثير حتى وان كنت نائمة افتح الملازم واذا اجد بنفسي نائمة وقد مر وقت طويل وينتهي اليوم ولم اكمل قراءة اي من المادة المحددة

icon 8 أبريل 2023