انا اول مره استخدم الحشيش وتبت ولله الحمد كم تقعد في الدوم ؟

icon 14 أكتوبر 2015
انا اول مره استخدم الحشيش وتبت ولله الحمد كم تقعد في الدوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن بابكر حسين
طب الاسرة
سلام عليكم صبحك الله بالخير...مبروك التوبة و العودة إالى رشدك.يعتمد تواجد الحشيش على عوامل كثيرة ، منها الوزن ، و العمر ، و الحالة الصحية العامة ، و درجة الامتصاص و معدل الأيض في الجسم . لكن مع إغفال أية عوامل و بشكل عام فإنها تتراوح ما بين2-7 أيام بالمعدل . في حالات أقل يمكن أن يكشف عن آثار بسيطة بعد2-3 أشهر .مارس الرياضة بصورة مستمرة و تناول شاي القرفة و الزعفران لما له من آثار إيجابية في التخلص من شعور بالصداع المصاحب لترك الحشيش أو المادة المكيفة.بالتوفيق