انا بدات الشتغل مع شركة من قبل الشهر بس العمل كله ضغوطات و اعمالي هيا

icon 26 مارس 2017
أنا شاب عمري 19سنه بدأت الشتغل مع شركة من قبل 4الشهر بس العمل كله ضغوطات وأكثر أعمالي هيا التركيز. المتواصل كل يوم ما يقارب 10ساعات ولأن وجدت تساقط خفيف للشعري فهل بسبب العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الفحام
طوارىء
سلام عليكم اولا هناك عدة اساب لتساقط الشعر اهمها الضغط العصبي العوامل الوراثية والجينية فقر الدم ونقص الحديد نقص الزنك اضطرابات الغدة الدرقيه نقص فيتامين د ولذالك ينصح بزيارة طبيب الحلدية المختص للفحص ودراسة الاسباب والعلاج المناسب حسب الحالة والسبب