انا بشتغل في معمل سيتولوجي وكنت بحفظ العينه وهي كانت ثدي مستئصل من رجل و كان هناك دم مخلوط بالفورمالين انا اعتقد ان هناك قطره دخلت في عيني ولم اقوم بغسلها بسبب قطع المياه هل هناك اي خطوره عليا او احتمال الاصابه بالمرض وهو السرطان

icon 29 ديسمبر 2014
انا بشتغل في معمل سيتولوجي وكنت بحفظ العينه وهي كانت ثدي مستئصل من رجل و كان هناك دم مخلوط بالفورمالين انا اعتقد ان هناك قطره دخلت في عيني ولم اقوم بغسلها بسبب قطع المياه هل هناك اي خطوره عليا او احتمال الاصابه بالمرض وهو السرطان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا داعي للقلق من الممكن غسا اليدين والاعتناء بالنظافه
د. احمد الاسعد
طب عام
لا داعي للقلق ويفضل غسل العين بمحلول ملحي ،وفي المرات القادمة يفضل إستخدام النظارة الشفافة الواقية أثناء العمل ،