انا بعد يوم صيام افطرت دسم وانا اشاهد الموبايل فجلست بشكل مفاجئ من الاستلقاء شعرت بدوار وان الدنيا تدور من حولي لم اعد اركز فقمت بالاسفراق 4 مرات؟ الطبيب قال vertigo مارايكم

icon 14 مايو 2017
انا بعد يوم صيام افطرت دسم وانا اشاهد الموبايل فجلست بشكل مفاجئ من الاستلقاء شعرت بدوار وان الدنيا تدور من حولي لم اعد اركز فقمت بالاسفراق 4 مرات؟ الطبيب قال vertigo مارايكم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه حدث الاستفراغ فهو بسب الاكل الدشم بعد الصيام وكونع حصل دوار ممكن ان يكون اليبب