مرحبا انا فتاة بعمر ١٧ سنة أعاني البيتا ثلاسيميا الكبرى وقد تعبت من هذا المرض واحتاج مساعدتكم في ايجاد لي حل نهائي ينهي المرض فرجاااااااااءا المساعدة

icon 17 يناير 2019
مرحبا انا فتاة بعمر ١٧ سنة أعاني البيتا ثلاسيميا الكبرى وقد تعبت من هذا المرض واحتاج مساعدتكم في ايجاد لي حل نهائي ينهي المرض فرجاااااااااءا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
اجر وعافيه ان شاء الله- الي الان لم تتوصل الأبحاث لحل جذري ولكن هناك أمل كبير في الفترة القادمة في العلاج بالخلايا الجذعية
الدكتور مصطفى مكرم علي
باطنية
السلام عليكم.. اختي الكريمه انيميا البحر المتوسط ليس لها حل نهائي.. مرض مزمن وعلاجه ازاله الطحال... نقل الدم شهريا اكثر او اقل حسب صوره الدم ومتابعه نسب الحديد ف الدم بصوره دوريه