انا بنت عندي المارفان لكن وضي تمام من فترة احس وجع غير مستمر في صدري ا

icon 22 سبتمبر 2015
انا بنت عمري 20 عندي المارفان لكن وضي تمام من فترة احس وجع غير مستمر في صدري اليسار مع عدم القدرة الكاملة على التنفس و يزداد قوة النبض بالبطن من الجهة اليمين ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
انشاء اللة خير ولكن يجب عليكى مراجعة طبيب جراحة قلب وصدر وذلك للتاكد من عدم حدوث اى مشاكل فى الاورطى
الدكتور هديل غبابشة
طب عام
يجب مراجعه الطبيب وعمل ا لفحوصات الازمه للتأكد من الجهاز التنفسي بالاضافه للقلب والاورطي
الدكتور رامي ريمان
طب عام
يجب زيارة الطبيب في اقرب وقت ممكن مع اجراء صورة X-ray للصدر والتاكد من وضع الرئة