انا بنت كنت مصابة bفقر دم واعني من اسهال معضم لحيين و ان لدي فقدان شهي

icon 9 أغسطس 2010
أنا بنت عمري 19 سنة كنت مصابة bفقر دم وأعني من اسهال معضم لحيين و أن لدي فقدان شهية بشكل مفرط علما أني أعيش معدم أحيان مشاكل عائلية بسبب الصراع أديم بين أبوي مند صغري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من اجراء فحص طبي وبعض الفحوصات المخبرية للتأكد من عدم وجود عدوى في الجهاز الهضمي مسببة لحالات الاسهال والتي بدورها تسبب فقر الدم وأعراض سوء تغذية أخرى