انا بنت و وطولي قصير ووالدتي طويله في امكانيه اني اطول سم وكيف اطول حت

icon 20 سبتمبر 2015
انا بنت وعمري 17 سنه ، وطولي 153 , والدي قصير ووالدتي طويله ، في امكانيه اني اطول 10 سم وكيف اطول حتى لو 2 سم المهم ابغى اطول بأي طريقه وكم يستغرق شهر عشان اطول 1 سم ! وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
يثبت الطول عند ال 18 عليك بالسباحة و ممارسة كرة السلة التنوع بالاكل وبالنهاية كل شي متعلق بالوراثة بهذا الشأن
الدكتورة نفيسه محمود الوظائفي
طب عام
هناك احتمال لان يزيد طولك الى ١٨ سنه و عليك ممارسة السباحه باستمرار مع الاهتمام بتناول الكالسيوم و فيتامين د

تعليقات الزائرين

Zainab Ali Zainab Ali

اني عمري 24 وطولي 145

icon 13 يونيو 2020