انا بنت ١ عندي مشكلة لما انام اتعرق وطول النهار تعبانه وفي وجع براسي و

icon 13 سبتمبر 2015
سلام عليكم انا بنت عمري ١7 سنه عندي مشكلة لما انام اتعرق وطول النهار تعبانه وفي وجع براسي وصرت افقد من وزني هي مشكله ولا امر طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
يجب عليكي اختي العزيزه مراجعة أخصائي الغدد ليقوم بإجراء الدراسه الكامله لحالتك ومايتطلب ذلك من فحوصات وتحاليل
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
يجب مراجعة طبيب وعمل فحوصات
الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
الاخت العزيزه التعرق وفقدان الوزن مع تسارع في نبضات القلب تشير على الأغلب إلى خلل في عمل الغده الدرقيه أنصحك بإجراء فحوص للغده الدرقيه ومتابعة وضعك الصحي. وسلامتك
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
يرجى فحص الدم و هرمونات الغده الدرقية بعد مراجعة طبيب الباطني لان الأعراض تتماشى مع زيادة هرمون الدرقيه وهي ليست مشكله خطيرة