انا تبت من تدخين الحشيش والآن مدة يوم لم ادخنه وباذن للابد ولكن كيف هل

icon 10 سبتمبر 2015
السلام انا تبت من تدخين الحشيش والآن مدة 22يوم لم ادخنه وبإذن الله للأبد ولكن سؤالي كيف أعرف هل يوجد آثار الحشيش في الجسم أم اختفت آثارها كيف أعرف أن الجسم سليم الآن ارجو اجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
لا يمكن ابدا تحتاج فقط لمختبر جنائي للكشف وغير هيك ليس بتلك الاهمية النتيجة لانه الحشيش والادمان تأثيره على الاعصاب