انا تحيفۃ لدرجۃ كبيرۃ تناولت عدۃ ادويۃ و زاد وزني لكن مباشرۃ عند قطع الدواء عدت لحالۃ النحافۃ فما الحل لزيادۃ وزني

icon 23 مايو 2018
انا تحيفۃ لدرجۃ كبيرۃ تناولت عدۃ ادويۃ و زاد وزني لكن مباشرۃ عند قطع الدواء عدت لحالۃ النحافۃ فما الحل لزيادۃ وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى يزيد حسن عزواني
طب الاسرة
النصيحة المهمة جدا هي الحذر من أي شخص يصف لك الكورتيزون لزيادة الوزن
الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
طبيعة الجسم. لكن هناك أسباب عضوية يجب مراجعة الطبيب لها. الأدوية لزيادة الوزن لا ينصح بها إلا إذا كانت علاج لمرض عضوي.