انا تظهر لي نقط دم صغيره جدا اصغر من نقطه القلم في جميع انحاء الجسم وا

icon 3 يوليو 2017
مرحبا انا تظهر لي نقط دم صغيره جدا اصغر من نقطه القلم في جميع انحاء الجسم والظاهر انها تاتي وتختفي مع العلم انه لدي فقر دم هل يمكنكم اخباري ما هذه النقط شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
هى أعراض نقص بالصفائح الدموية و يجب عمل فحص صورة دم كاملة و عرضه على طبيب أمراض دم
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يجب عمل فحوصات للكبد شامله