انا حاسة بى كتمة فى معدة روحت قالى مش عندك حاجة حالة نفسية طيب حالة نف

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا حاسة بى كتمة فى معدة روحت دكتور قالى مش عندك حاجة حالة نفسية طيب حالة نفسية كتمة اى درجة مش قدرة اخذ نفسي من بطني ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
طيب فی أعراض تانيه معك ومنذ متی هذه الشكوی وهل هناك أشياء تزيد من هذه الكتمه وهل هناك ای مشكله اجتماعية اوغيرها تضايقك أو تفكرين بكثرة وهل طريقة أكل معتمده علی أكل صحی أم وجبات سريعه مليئه بالدهون لابد من أخذ تاريخ مفصل والآن ممكن تربحی معدتك بأكل بسيط مثل خضار مسلوق وعدم تناول المنبهات من قهوه وغيره والبعد عن الاكل الغنی بالدهون والزيوت والبعد عن الأكل الحار وعليك بشرب اليانسون والكمون والمرمريه ضروري الذهاب لطبيب آخر لاكتشاف سبب هذا
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
لا بيكون تهيج القولون العصبي
الدكتور نضال اسعد
طب عام
قد تكون هذه الاعراض ذو منشأ نفسي عليك الاستمرار بالمتابعه مع طبيبك