انا حاليا احس بصداع ف راسي واحيانا احس باانه شحنه مؤلمه كتيرا احس بها

icon 19 ديسمبر 2017
دكتور انا حاليا احس بصداع ف راسي واحيانا احس باانه هناك شحنه مؤلمه كتيرا احس بها في راسي لدرجة اانني امسك راسي لعدة دقائق ماسبب هدا

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون الصداع الذي يرافقه الشعور بشحنة مؤلمة يعرف باسم الألم العصبي القذالي، والذي قد لا يكون له سبب محدد ويجب أن يتم التشخيص تحت إشراف الطبيب المختص ويكون العلاج كالتالي:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • تدليك الرأس مكان الألم عند الشعور به.
  • تناول الأدوية المناسبة المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية.
  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب.
  • استشارة الطبيب حول حقن الستيرويد الموضعية.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد يكون الصداع الذي يرافقه الشعور بشحنة مؤلمة يعرف باسم الألم العصبي القذالي، والذي قد لا يكون له سبب محدد ويجب أن يتم التشخيص تحت إشراف الطبيب المختص ويكون العلاج كالتالي:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • تدليك الرأس مكان الألم عند الشعور به.
  • تناول الأدوية المناسبة المسكنة للألم التي تباع بدون وصفة طبية.
  • استشارة الطبيب المختص حول استخدام الأدوية المضادة للاكتئاب.
  • استشارة الطبيب حول حقن الستيرويد الموضعية.

للمزيد:

المرجع: