انا حامل بالشهر الخامس واوقات كتير احس بضغطي مرتفع فكان قياسه 140/80 مع العلم ان الضغطي الطبيعي 100/70 مع وجود زغلله وصداع شديد ودوخه

icon 1 مارس 2019
انا حامل بالشهر الخامس واوقات كتير احس بضغطي مرتفع فكان قياسه 140/80 مع العلم ان الضغطي الطبيعي 100/70 مع وجود زغلله وصداع شديد ودوخه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ناهد ماجد عشماوي
طب عام
لابد من زياره طبيب نساء وتوليد لمتابعه الضغط والوزن وعمل تحليل زلال وبروتينات فى البول ضرورى
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من متابعه عند طبيبه نسائيه للمحافظه على الصحه عمل تحليل البول للبروتين ضروري جدا
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يلزمك الاهتمام بضبط الضغط , المتابعة , التغذية السليمة وتناول الادوية الموصوفة ,سلامات
الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
الرجاء متابعه طبيب النسا